服務對象

本校教職員工生

注意事項

學校 Windows 作業系統是升級版本,並非完整版授權,個人電腦空機並無使用權利。請教職員生採購電腦時務必包含出廠時所附隨機版作業系統,以便升級,並得於在學/在職期間擁有完整的認證服務。

申請與使用

軟體借用
  • 申請方式:採線上申請借用(以本校e-mail帳號密碼登入)
  • 領取方式:接獲資訊中心e-mail通知,前往資中服務櫃台,需出示身分證明文件(如:服務證、學生證),始得領取光碟。
  • 歸還方式:領取軟體後一星期內務必歸還軟體光碟。
  • 借用原則:已領取軟體光碟者,需先歸還借用光碟,才得再次借用軟體。
  • 若有任何疑問,請洽資中窗口校內分機 3737。
  • 備註: 茲考量環保因素,減少光碟的燒錄量,光碟借用服務以統計軟體為主。微軟Windows及Office各版本的安裝檔案,建議直接下載軟體使用 (網址連結)。若有特殊原因仍需借用光碟,請於上班時間洽校內分機 5545李宜修先生。