:::

最新消息

:::

網路電話行動化 業務聯繫無遠弗屆

最新消息
張貼人:陳昱甫公告日期:2017-03-01
 
網路電話行動化 業務聯繫無遠弗屆

網路電話Cisco Jabber行動App服務,已開放師長出國/差前可申請短期App帳號,方便出國/差期間聯繫使用。

申請此服務的好處是,當位於可無線上網的區域時,若辦公室桌上話機響鈴,手機亦會同步響鈴,並可直接通話;透過App亦可直撥四碼分機號碼與校內聯繫,或繼承原號碼之外線撥號權限,撥打國內電話或手機號碼,讓您即使出差、出國在外,亦可與辦公室同仁、研究室學生保持聯繫。

而在撥打方式上,App用戶可於匯入手機既有通訊錄後,即可直接撥號,無需再加上前置碼「0」,操作上既直覺又便利。

申請方式:
一、請於出差/出國前先至差勤系統選擇【出國申請作業】,填寫完出國申請表後回到差勤系統首頁,於待辦案件中的【申請表單進度查詢】中便可看到該張出國申請表,請截取該申請表之畫面如下(點圖另開視窗檢閱大圖):
請將此截圖另存成圖檔後寄至 voipdesk@ntnu.edu.tw

二、至服務申請網址: https://webmail.ntnu.edu.tw/peap/ ,設定(含查詢及更改)密碼及分機:
 
三、資訊中心在接獲師長的出國申請佐證資料後,便會正式受理進行Cisco Jabber開通設定,確認開通後將會回覆信件告知,屆時再請師長參考下方的使用說明手冊依步驟安裝及操作使用。

四、提醒各位師長,請於出差/出國前一周於線上完成申請程序,申請後將於出差/出國前三日開通,並於返回工作崗位後三個工作天內自動取消

五、詳細使用說明:
點擊下載安裝使用手冊

最後修改時間:2017-03-20 PM 4:08

cron web_use_log